Рецепты тортов

от Лебедевой Анны, шеф-кондитера

На этой странице Вы можете ознакомиться с наиболее популярными рецептами, по которым я пеку торты.

Выберите понравившийся - и позвоните, я Вас проконсультирую!

Три шоколада

Шоколадный бисквит, крем на основе сливок, трех видов натурального Бельгийского шоколада: темного, молочного и белого. В пропитку добавлен ром Баккарди. По желанию хорошо будет сочетаться с черносливом, свежим апельсином, грецким орехом.

Творожный

Ванильный бисквит, крем на основе натурального творога и сливок, в пропитку добавлен сливочный ликер. Рекомендую к этой начинке добавлять консервированные персики, ананасы, банан, грецкий орех. Можно сделать с любым ягодным конфитюром.

Фруктовый

Ванильный бисквит, крем на основе сливок и фруктового ассорти. В пропитку добавлен сливочный ликер.

Йогуртовый

Ванильный бисквит, крем на основе натурального йогурта и сливок, в пропитку добавлен сливочный ликер. Рекомендую к этой начинке добавлять ягодный конфитюр, свежие фрукты, орехи. Очень легкий и нежный торт.

Сметанный

Ванильный бисквит, крем на основе натуральной сметаны и сливок, в пропитку добавлен сливочный ликер. Рекомендую к этой начинке добавлять консервированные персики, ананасы.

Сникерс

Шоколадный бисквит, крем на основе вареной сгущенки, сливок, кроканта и арахиса, одна из прослоек крема – ореховое пралине. В пропитку добавлен ром Баккарди.

Фисташковый

Ванильный и шоколадный бисквиты, крем на основе измельченных фисташек и сливок, с прослойкой крема-пралине. В пропитку добавлен коньяк.

Прага

Шоколадный бисквит, крем на основе натурального сливочного масла, отборного какао, вареной сгущенки, в пропитку добавлен Ром Баккарди). По желанию хорошо будет сочетаться с черносливом, грецким орехом. Торт с этой начинкой меньше в 2 раза в объеме, чем торт со сливками!

Шварцвальд

Шоколадный бисквит, крем на основе сливок, вишня, в пропитку добавлен: вишневый сироп, Вишневый ликер и ром Баккарди. Очень нежный торт!

Рафаэлло

Ванильный бисквит, крем на основе кокосового молока, кокосовой стружки, дробленого миндаля и сливок, в пропитку добавлен сливочный ликер.

Панчо

Кусочки миндального и миндального шоколадного бисквитов прослоены кремом на основе сливок, с добавлением грецкого ореха и ананаса.

Тутти-Фрутти

Ванильный бисквит, крем на основе сливок, кусочков груши, персика и бананов. В пропитку добавлен ром Баккарди и дынный сироп.

Двойной шоколад

Шоколадный бисквит прослоенный двумя видами крема: один на основе горького бельгийского шоколада, второй на основе молочного бельгийского шоколада с добавлением измельченных орехов фундук. В пропитку добавлен ром Баккарди.

Красный бархат

Красный шифонный бисквит прослоенный крем-чиз. В пропитку добавлен ром Баккарди.

Безе Графский замок

Кусочки безе прослоены кремом на основе вареного сгущенного молока и грецкого ореха.

СССР

Ванильный бисквит, прослоенный масляным кремом на натуральном сливочном масле. В пропитку добавлен коньяк.

Птичье молоко

Ванильный бисквит, суфле Птичье молоко - рецепт со времен Советского Союза - используются натуральные продукты - сгущеное молоки и сливочное масло. Очень нежный и воздушный.

Пчелка

Пышный ароматный медовик с кремом на основе вареной сгущенки - объедение!

Медовый сметанный

Пышный ароматный медовик с кремом на основе натуральной сметаны - любимый с детства!

Медовая вишня

Пышный ароматный медовик с кремом на основе сливок и ягод вишни.

Наполеон

Классический слоеный торт с заварным кремом по-домашнему!

Песочный

Крема могут быть как на натуральном сливочном масле, так и на сливках.

Тирамису

Eвропейская классика - бисквит c кофейной пропиткой и добавлением рома, прослоен крем-сыром на основе десертного сыра Маскарпоне. В связи с высокой стоимостью сыра - доплата за каждый кг торта - 400 р. Часто заказывают чиз-кейк с клубникой и чиз-кейк с вишней.

Чиз-кейк

Европейская классика - бисквит, пропитанный сиропом, с добавлением рома и прослоенный крем-сыром на основе десертного сыра Маскарпоне. В связи с высокой стоимостью сыра - доплата за каждый кг торта - 400р. Часто заказывают чиз-кейк с клубникой и чиз-кейк с вишней.

Маджарица

Лучшая европейская классика - тяжелый масляный (на натуральном сливочном масле) бисквит с фундуком и натуральным Бельгийским шоколадом (без пропитки). Прослоен заварным шоколадным кремом. Рекомендую заказывать оформление такой начинки с шоколадной заливкой. В связи с высокой стоимостью ингредиентов - доплата за каждый кг торта - 700 р.

Бохем

Лучшая Европейская классика. По сравнению с Эстерхази - как Бентли по сравнению с Мерседесом. Очень тонкие слои из ореха фундука, натурального Итальянского шоколада прослоены смесью кремов на основе натурального сливочного масла. Без пропитки. Очень тяжелый, как и Маджарица. В связи с высокой стоимостью ингредиентов - доплата за каждый кг торта -700р.